0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ура! Сезон открыт!

Ура! Сезон открыт!

Ура . Есть — «ПЕРВЫЙ» . Сезон купания на озере на ост . Минская — ОТКРЫЛИ . Один «разгоряченный » человек, после долгих приставаний и советов к местным «рыбакам» решил остудить свой пыл и искупаться в озере! Причем наличие совсем рядом гуляющих детей его не остановило. Вот так, постепенно общественное место и детская площадка , на которые в последние годы потратили столько средств и труда постепенно обращается в пристанище пьяниц, жлобов и бомжей. С добрым утром полиция!

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Иоганн Фон ПанайотOFF

Иоганн Фон ПанайотOFF

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Не плати за проезд если можешь.

Маршрут 52ав будет продлён до Заячьей Поляны

Поздравляем
с Днём рождения!

Вы рассказали, мы написали

В обновлённом переходе у воронежского цирка протекает потолок

Воронежцы возмутились военными учениями на полигоне Погоново

Мёртвого мужчину нашли возле крупного гипермаркета в Воронеже

Мать тяжелобольной девочки вышла на пикет у здания облправительства в Воронеже

Воронежцы вновь пожаловались на невозможность расплатиться картой в маршрутках

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям

Живая лента

Живая лента

Сетевое издание «МОЁ! Online»
(перевод — «МОЁ! Прямая линия»)

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Александра Васильевна Грицаева

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Читать еще:  Рыбалка в Ивановской области. Подводная съёмка.

Телефоны редакции: (473) 267-94-00

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13

Подписка на новости: RSS

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2020. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «Воронеж официальный» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрики «Новости партнёров» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Читать еще:  НаАхтубе.ру

Дневник ivankat

Каждый год , за неделю до 31 декабря , мы с сотоварищами по работе собираемся в знакомом ресторанчике — проводить старый год !
Обычно , первыми начинают зажигать приглашённые :

потом начинают «издеваться» над нами :

совсем скоро , все люди становятся родными :

родными и близкими :

и вот уже хочется поговорить о жизни с Дедом :

в самый разгар веселья появляется :

и устраивает поросячий стрип :

а некоторых это так заводит

что ноги уже не ходют :

И тут ты понимаешь , что уже не пятница , а сегодня уже утро воскресенья , и с чувством выполненного долга и чистой совестью едешь таки домой !

Ну вот , ещё один год позади !

Каждый раз , в предверии ДР , ненароком подводишь итоги .
Вспоминаешь , что сделал :
дерево посадил ,
дочь и сына вырастил ,
дом построил ,
жену люблю , ( сегодня вечером буду опять петь «Как тебя люблю , сама не знаю»)
Родители в здравии , Батя , как всегда вечерком выдаст «Барыню» , а Мама попросит спеть «Любовь похожая на сон» , это уже наша семейная песня .В этом году , в мае , мы передали эту песню старшей доче и зятю — они шесть лет встречались , а вчера Дима отвёз Катю в роддом .
Буду дедом , хотя , знаю или думаю , что это не про меня — много работаю , но супруга говорит , что посмотрит , когда это Чудо попадёт ко мне в руки .
Знаю точно , что мир он увидит из окна автомобиля деда , как только научится передвигаться — мы ужасные непоседы , нас всё время куда-то несёт , (пусть это и двое суток , но прёт ).
В этом году , сидя на Дерибасовской вечерком в «КОМПОТЕ» , загадали попасть во Францию осенью , посидеть попить кофеёчку , но судя по всему , в скором времени , будем пить кофеёк с детской кашей гдето поближе.
Младший сын говорит — «Я ЕЩЁ ЧУТЬ ПОУЧУСЬ И ОТПРАВЛЮ ВАС НА ПЕНСИЮ ! А вы купите домик у моря , катерок и мы , все вместе будем к вам приезжать на морскую рыбалку , опять же внукам будет , где лето провести!»
Он уже начинает думеть по-взрослому , хотя это отдельный рассказ.
Зато , когда он пару недель назад катал супругу на машине по Тарханкуту , а я блукал с фотиком , наша мама сделала свой вердикт: «А я теперь и с Ваней не боюсь ездить»! Гордость за сына так и распирала , он вырос ещё чуточку!
А вообще : у меня классные дети , любимые родители , куча настоящих друзей , работа , мечты ,которые мы по-возможности претворяем в жизнь совмесными усилиями и любимая женщина Оля!
Жизнь продолжается , а мы её делаем сами , для себя , для друзей , для родных и близких!

Читать еще:  Уха из горбуши: 7 вкусных рецептов, варка ухи в домашних условиях

Источники:

http://moe-online.ru/nn/reporter/49837
http://demiart.ru/forum/journal.php?user=1492666&comm=212486

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector